Backen mit Edeka

An die Bleche, fertig, los!

Sa, 15. Oktober 2016 um 14:00 Uhr

Anzeige

Anzeige Wir suchen den "Backmeister der Region" 2016. Schon fünf Mal veranstaltete die Badische Zeitung in Zusammenarbeit mit EDEKA Südwest den Wettbewerb "Kochen mit EDEKA". Hier geht es zur Anmeldung!

Dieses Jahr geht es an die Backbleche. Drei Teams mit je zwei Kandidaten stehen sich im direkten Vergleich gegenüber. Jedes Team backt in nur vier Stunden je ein süßes und ein salziges Rezept an einer eigenen Kochstation, bewertet wird das Ganze am Ende von einer fachkundigen Jury. Freiburgs Käsekuchenguru Stefan Linder, Alex Elatré vom Café Mohrentopf und Karla Marinac-Stock von der Dinkelbackstube "La Spelta" werden das Gebackene nach Kreativität, Geschmack und Zubereitung bewerten.

Die Gewinner erwartet ein Wohlfühlwochenende im 4-Sterne-Schauinslandhotel "Die Halde" im Wert von 1.000€. Die zweit- und drittplatzierten Teams erhalten je einen EDEKA-Einkaufsgutschein im Wert von 250€.

Im Team bewerben, kann sich jeder der sich versteht und über 18 Jahre alt ist, egal ob Pärchen, Oma und Enkelin oder Vater und Sohn, wir freuen uns über jedes Team. Die Bewerbung sollte den beigefügten Anmeldecoupon und ein Foto der Kandidaten enthalten. Am 30. November ist Bewerbungsschluss, danach werden die Teams ausgesucht und benachrichtigt.



Die fertigen Bewerbungen können gerne auch per Mail an bewerbung@backen-mit-edeka.de geschickt werden!


Bei Fragen zur Anmeldung, Teilnahmebedingungen, Problemen oder zur Aktion allgemein, schicken Sie einfach eine E-Mail an info@backen-mit-edeka.de