Account/Login

Auf die Plätzchen, fertig – backen!

  • Christoph Liesmann

  • Sa, 26. November 2016
    Bad Krozingen

Eine kleine Sammlung von Lieblings-Plätzchenrezepten der BZ-Redaktion / Von B wie Bärentatze bis V wie Vanillekipferl.

Hildabrötle: Für uns am liebsten mit o...isbeergelee, Puderzucker und mit Loch.  | Foto: Susanne Ehmann
Hildabrötle: Für uns am liebsten mit ordentlich Johannisbeergelee, Puderzucker und mit Loch. Foto: Susanne Ehmann

MARKGRÄFLERLAND. Die Adventszeit beginnt morgen und damit auch die Zeit der Weihnachtsplätzchen. Im Folgenden haben wir einige Rezepte zusammengestellt, von Plätzchen, die wir von der BZ-Redaktion besonders gerne mögen, und die für uns ein Weihnachts-Muss sind. Für Kopfkino, Pfützchen auf der Zunge oder zum Nachbacken.

Wiener Vanillekipferl
Das süße Rezept liegt zur Weihnachtszeit in der Familie ganz vorn. Meine Kinder würden die Kipferl sicher auch das ganze Jahr über essen, aber so ist es natürlich nicht gedacht. Durch ihre Süße und den Vanillegeschmack sind sie aber auch einfach lecker. Und so kriegt sie jeder zu Hause hin: Man wiegt 100 Gramm gemahlene Mandeln ab und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel