Account/Login

Wir haben es geschafft

Julia Dreier
  • Sa, 19. April 2014
    Bad Säckingen

Die Redaktion hat gefastet – und freut sich nun auf Ostern.

Barbara Schmidt  | Foto: Hildegard Siebold
Barbara Schmidt Foto: Hildegard Siebold
1/5

BAD SÄCKINGEN. Der Countdown läuft! Zu sagen, dass sich die BZ-Redaktion den Wecker heute Nacht auf null Uhr stellt, um gemeinsam ein Schoko-Ei zu essen, in eine Wurst zu beißen, den Fernseher anzuschalten, einen großen Schluck Kaffee und einen noch größeren Schluck Bier zu nehmen, wäre übertrieben – aber nur fast! Sechseinhalb Wochen lang haben fünf Redakteure auf Süßigkeiten, Fleisch, Fernsehen, Kaffee oder Alkohol verzichtet. Wer nimmt was aus der harten Zeit des Fastens mit?

SCHNITZEL STATT SCHOKO-EI
Selten, wenn nicht noch nie habe ich mich so sehr auf Ostern gefreut wie dieses Jahr. Statt Schokoladeneier möchte ich den Osterhasen nun offiziell herzlichst bitten, mir Wiener Würstchen, panierte Schnitzel und Maultaschen zu bringen. (Gibt es eigentlich irgendjemanden, dem die Gemüsemaultaschen schmecken? Eben.) Es reicht. Ich habe alles versucht: Vorgestern habe ich sogar vegetarische Würstchen und Tofu-Burger gegessen. Und ganz ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel