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Würzen und Einlegen

Miriam Kokemoor aus Ihringen macht Regionales zu Eingemachtem

Christian Hodeige
  • Sa, 22. April 2017, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Pflaumenchutney mit Portwein, Kürbis-Birnenchutney oder scharfer Ingweraufstrich: Miriam Kokemoor aus Ihringen experimentiert mit Erzeugnissen aus ihrem Biogarten.

Miriam Kokemoor kocht, legt ein und experimentiert mit Aromen.  | Foto: Michael Wissing
Miriam Kokemoor kocht, legt ein und experimentiert mit Aromen. Foto: Michael Wissing
Der Durchbruch kam 2013. Miriam Kokemoor gewann den Wettbewerb "Kochen mit Edeka", der in Zusammenarbeit mit der Badischen Zeitung ausgelobt wurde. Die begeisterte Hobbyköchin hat nicht nur eine profunde Ausbildung als Hotelfachfrau, sondern ist viele Jahre im In- und Ausland ihrem Beruf nachgegangen. Nebenbei war sie als Prüferin der IHK für gastronomische Berufe tätig.
Der Sieg beim Edeka-Kochwettbewerb, das Erlernen des ...

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