Account/Login

Ein Drittel der Lebensmittel landet im Müll

  • Mi, 15. August 2018
    Basel

Infoaktion in Basel läuft.

BASEL (BZ). 2 460 000 000 Kilogramm – das ist die Menge an Lebensmitteln, die in der Schweiz pro Jahr weggeworfen wird. Dies entspricht ungefähr einem Drittel der jährlichen Lebensmittelproduktion des Landes. Noch bis 25. August gibt es bei der Mittleren Brücke und auf dem Tellplatz praktische Tipps, wie jeder dazu beitragen kann, die Lebensmittelverschwendung auf ein Minimum zu reduzieren.

Private Haushalte führen die Spitze der Lebensmittelverschwendung (auch Food Waste genannt) ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel