Account/Login

Heimat auf dem Teller

  • Sa, 17. Februar 2018
    Waldkirch

Vom 23. Februar bis 29. März laufen die diesjährigen Schlemmerwochen der "Zweitälerland-Köche".

Ein Teil der Zweitälerland-Köche 2018 ..., Andreas Gluminski, Manuel Häringer.   | Foto: Jasmin Seidel
Ein Teil der Zweitälerland-Köche 2018 (von links): Hannes Becherer, Paul Burger, Federico Campolattano, Gerhard Ziegler-Etgeton, Torsten Stöhr, Artur Vogt, Clemens Dold, Manuel Birmelin, Edgar Riesterer, Christian Dages. Auf dem Bild fehlen: Uwe Bächle, Andreas Gluminski, Manuel Häringer. Foto: Jasmin Seidel

ELZTAL/SIMONSWALD. Die diesjährigen Heimattage in Waldkirch haben die "Zweitälerland-Köche" zum Anlass genommen, sie bei den Schlemmerwochen auf dem Teller mit zu inszenieren. Denn Heimat geht ja bekanntlich durch den Magen. Gekocht wird dieses Jahr darum getreu dem Motto: "Jetzt goht’s los! Die Heimattage beginnen auf dem Teller."

Dreizehn Köche laden vom 23. Februar bis 29. März zu einer kulinarischen Reise durch den Schwarzwald ein. Inspiriert von den Heimattagen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel