Account/Login

Festbier wird zum Edelbrand

skk

Von skk

Di, 30. Mai 2017

Bräunlingen

Ansgar Barths Schnaps überzeugt Sommelier / Für die Lagerung lässt der Unterbränder eigens ein Fass zimmern.

Ein guter Tropfen: Ansgar Barth und Fr...n mit dem Edelbrand aus Löwenbräu an.   | Foto: Lutz Rademacher
Ein guter Tropfen: Ansgar Barth und Fritz Kalb stoßen mit dem Edelbrand aus Löwenbräu an. Foto: Lutz Rademacher
BRÄUNLINGEN (lrd). Was haben Bier und Schnaps gemeinsam? Beides sind alkoholische Getränke. Aber aus Bier kann man auch Schnaps brennen. Eigentlich ist das nichts Neues, wäre da nicht Ansgar ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel