Milch in allen Variationen
Ein Blick hinter die Kulissen der Molkerei Schwarzwaldmilch / Reservierte BZCard-Termine.
Hochwertige, frische Milchprodukte vom Fruchtjoghurt bis zur Butter entstehen täglich aus 600 000 Litern Milch. Liebe zum Produkt, Sorgfalt, traditionelle und eigene Rezepturen, innovative Produkte und in allen Bereichen sorgsame Kontrollen garantieren den Schwarzwaldmilch-Geschmack. Von der Milchannahme bis zur Verladung erhält man Einblick in die Abläufe der Molkerei und sieht, wie frische Milch in Flaschen fließt, die Jogis für den Versand verpackt und Proben im Labor untersucht werden.
Exklusiv für BZCard-Inhaber sind Besichtigungstermine am 13., 14. und 15. Januar 2015 reserviert. Beginn der jeweiligen Führung ist um 9.30 Uhr. Man wird von einem erfahrenen Guide eingestimmt und durchläuft dann die Stationen der Milch in der Molkerei. Fragen sind willkommen und ein Blick in den Milchladen lohnt sich.
Anmeldung zwingend erforderlich; individuelle Anreise, festes Schuhwerk erforderlich, für gehbehinderte Personen nicht geeignet, keine Film- und Fotoaufnahmen, maximal zwei Plätze pro Anrufer. (Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.)
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.