Account/Login

Acht Tipps, wie Sie Äpfel lecker verwerten können

Katja Rußhardt

Von

So, 28. Oktober 2018 um 13:55 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag In Südbaden wurde diesen Herbst eine Apfelernte in XXL-Dimensionen eingebracht. Der Sonntag gibt Tipps zur kulinarischen Verwertung der beliebten und gesunden Früchte.

Wir geben Tipps, wie man Äpfel lecker verwerten kann.  | Foto: Daniel Fleig
Wir geben Tipps, wie man Äpfel lecker verwerten kann. Foto: Daniel Fleig
1/2
"Soweit wir uns erinnern können, hatten wir noch nie eine so große Ernte", sagt Stephanie Magens-Höfflin vom Südhof, einem Bioland-Obstbaubetrieb in Denzlingen. Durch die Hitze seien die Äpfel auch generell süßer und härtere Sorten wie Boskoop oder Topaz schon wesentlich mürber als sonst: "Wir essen so viel wie möglich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel