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Fleischliche Genüsse, serviert mit Infohäppchen

  • Di, 31. Mai 2016
    Schopfheim

Drittes Gersbacher Gourmet-Fescht – eine gelungene Mischung aus leckeren Speisen, lockerer Unterhaltung und reichhaltiger Information rund ums Rind.

„Teller-Hochstapelei“: Die... gut gerüstet für den Besucheransturm.  | Foto: Anja Bertsch
„Teller-Hochstapelei“: Dieses Mal war die Küche gut gerüstet für den Besucheransturm. Foto: Anja Bertsch
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GERSBACH. Schlemmerei und Informationen satt standen beim dritten Gersbacher Gourmet-Fescht am Sonntag auf der Speisekarte: Fleischdirektvermarktung Gersbach & Wies, Gersbacher Tourismusverein, Hieber-Lebensmittelmärkte und Energiedienst verwandelten die Gersbacher Bergkopfhalle in einen Gourmettempel und machten mit einer Mischung aus leckeren Speisen, lockerer Unterhaltung und reichhaltiger Information rund ums Rind Hunderten von Gästen den Wert regionaler Erzeugnisse schmackhaft.

Auf dem Teller
In Vorbereitung auf das Fest hatten die Damen der Küchencrew aus dem Umfeld der Fleischdirektvermarkter die ausgewählten Gerichte unter Ägide von Kochprofi Enrico Steuer bereits einmal probeweise zubereitet. Den kompletten Samstag dann war das Team beschäftigt, um alles für den ...

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