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"Auf dem Dorf kocht man traditionell"

  • Sa, 19. Januar 2019
    Rheinfelden

BZ-INTERVIEW mit den Landfrauen Christel Suhr und Heidi Kuder, die alte Rezepte für ein neues Kochbuch suchen.

Heidi Kuder mit dem Flyer, mit dem die Landfrauen derzeit alte Rezepte sammeln.   | Foto: Petra WUNDERLE
Heidi Kuder mit dem Flyer, mit dem die Landfrauen derzeit alte Rezepte sammeln. Foto: Petra WUNDERLE

RHEINFELDEN-ADELHAUSEN. Die Dinkelberger Landfrauen sind für ihr gutes Essen bekannt und genießen einen hervorragenden Ruf bei Festbewirtungen. Sie haben schon mehrere Koch- und Backbücher gestaltet und arbeiten gerade an ihrem dritten Werk "Vo Neujahrswegge bis Zuckerbrötli", das vor allem alte Gerichte beinhalten soll, die auch von Bürgern beigesteuert werden. BZ-Mitarbeitern Petra Wunderle hat mit der Landfrauenvorsitzenden Christel Suhr und Heidi Kuder gesprochen, die derzeit in Adelhausen Rezepte sammelt.

BZ: Frau Suhr, was bedeutet für Sie Kochen heute?
Christel Suhr: Kreativität. Ich will meiner Familie oder Gästen die Natur mit ihrer Vielfalt näher bringen, ich will ihnen etwas Gutes tun mit gesunden und frischen Lebensmitteln aus der Natur.
BZ: Aktuell laufen im Fernsehen viele ...

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