Account/Login

baden.

Der "Frei-Burger:" Die etwas andere Hamburger-Bude

Christian Hodeige

Von

Sa, 10. August 2013 um 00:00 Uhr

Dinner for one

Hochwertige Hamburger aus Freiburg: Philipp Bänsch setzt mit seinem Imbiss "Der Frei-Burger" auf Qualität und Handarbeit. Aber auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

Philipp Bänsch, Chef von „derfreiBurger“  | Foto: Michael Wissing
Philipp Bänsch, Chef von „derfreiBurger“ Foto: Michael Wissing
Es ist meist rappelvoll in der Schiffstrasse 16 in Freiburg. Längst hat sich herumgesprochen, dass dort richtig gute Hamburger, knusprige Pommes, Hot Dogs, frische Salate und auch vegetarische Gerichte serviert werden. Philipp Bänsch hat mit seinem innovativen Konzept rund um den Hamburger offensichtlich Erfolg.
"Das Konzept, hochwertige Hamburger zu verkaufen, geht nur ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel