Account/Login

Dinner for one

Fleischvertrieb Kaltenbach aus Schallstadt: Die Merguez sind legendär

Christian Hodeige
  • Sa, 06. August 2011
    Dinner for one

Der Fleischvertrieb Kaltenbach aus Schallstadt verarbeitet nur regionale Produkte und setzt sehr erfolgreich auf Balkanspezialitäten.

1/2
Sichtlich zufrieden, höchst engagiert und nicht ohne eine Portion berechtigten Stolz zeigt der Firmengründer Wolfgang Kaltenbach seine eher versteckt liegenden Produktionsräume im Schallstadter Ortsteil Wolfenweiler. Zusammen mit Produktionsleiter Gerhard Schlatter hat der Chef sehr früh und mit aller Konsequenz auf Geschmacksverstärker, Laktose und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel