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Dinner for One

Freiburger Wolfshöhle: „Ich koche, wie es mir schmeckt“

Christian Hodeige
  • Sa, 24. Juli 2010
    Dinner for one

Sascha Weiß führt die altehrwürdige "Wolfshöhle" in Freiburg in die Modernität.

Edel angerichtet: Schweinebäckle auf Linsen mit Kartoffelbrei   | Foto: Michael Wissing
Edel angerichtet: Schweinebäckle auf Linsen mit Kartoffelbrei Foto: Michael Wissing
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Sehr gelungen! So lässt sich kurz und präzise der Umbau der altehrwürdigen "Wolfshöhle" in Freiburgs Konviktstraße beschreiben. Stilsicher, mit Respekt vor dem wunderbaren alten Holz, dem herrlichen Kachelofen und mit einer spürbaren Lust am zeitlos klaren Design einer funktionsfähigen Inneneinrichtung wurde die "Wolfshöhle" von dem Erzbischöflichen Ordinariat als Verpächter und dem Pächterpaar Sascha ...

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