Account/Login

Ein köstliches Menü, gekocht von Kinderhand

  • Fr, 02. September 2016
    Ehrenkirchen

Kochkurs mit Thorsten Kallée beim Ferienprogramm Ehrenkirchen.

Thorsten Kallée bereitet mit den Kindern das Dessert zu.  | Foto: Anne Freyer
Thorsten Kallée bereitet mit den Kindern das Dessert zu. Foto: Anne Freyer
EHRENKIRCHEN. "Viele Köche verderben den Brei" – stimmt dieses beliebte Sprichwort? Manchmal mag das so sein. Aber in der bestens ausgestatteten Küche der Jengerschule wurden jetzt viele kleine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel