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Genusswandern in Südbaden (61)

Die Vesperstube Eichrüttehof im Hotzenwald serviert Weiderind

Hans Loritz

Von

Sa, 02. April 2011 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Vor einigen Jahren entschied ich der Eichrüttehof zum Wechsel zur Mutterkuhhaltung – und liegt auch kulinarisch richtig. Hier dürfen Kälber bei den Müttern bleiben.

Einkehren im Hotzenwald: die Freiterrasse der Vesperstube des Eichrüttehofs.    | Foto: Hans Loritz
Einkehren im Hotzenwald: die Freiterrasse der Vesperstube des Eichrüttehofs. Foto: Hans Loritz
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Mitten im Hotzenwald im Ortsteil Hartschwand der Gemeinde Görwihl wohnen Thomas und Renate Gerspacher auf dem Eichrüttehof. Sie hatten vor Jahren wie die anderen Bauern mit dem immer weiter sinkenden Milchpreis zu kämpfen und mussten sich entscheiden: aufhören oder weitermachen – wenn aber weitermachen, wie soll das ...

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