Account/Login

Ein dreifacher Hub für die Sinne

  • Di, 29. November 2011
    Lahr

Badenova-Energie-Buffet: Weihnachtsküche und dazu duftende Weine und Edelbrände.

Alles im Griff: Andreas Miessmers (lin...gewählte Getränke begeistert zeigten.   | Foto: wolfgang künstle
Alles im Griff: Andreas Miessmers (links) Menü servierten Mitarbeiter den Gästen, die sich über Essen und ausgewählte Getränke begeistert zeigten. Foto: wolfgang künstle
LAHR. Als Triumvirat sind Andreas Laible (Winzer aus Durbach), Markus Wurth (Edelbrand-Brenner aus Altenheim) und Foodstylist Andreas Miessmer beim Abschluss der fünften Staffel des Badenova-Energie-Buffets in Musslers Kulinarium im BBZ zu Hochform aufgelaufen.
Das Beste kommt wie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel