Account/Login

Einblick in den Betrieb der Kellerei

  • Christel Hülter-Hassler

  • Di, 10. Juli 2012
    Endingen

Mehrere tausend Besucher kamen zum "Tag der offenen Tür" anlässlich des 40-jährigen Bestehens der St. Katharinen-Kellerei.

Tausende von Besuchern nutzten beim &#...Kulissen der St. Katharinen-Kellerei.   | Foto: Hülter-Hassler
Tausende von Besuchern nutzten beim „Tag der offenen Tür“ die Chance zum Blick hinter die Kulissen der St. Katharinen-Kellerei. Foto: Hülter-Hassler

ENDINGEN-KÖNIGSCHAFFHAUSEN. "Die Resonanz war überwältigend!" freute sich Geschäftsführer Helmut Hassler nach dem großen Ansturm der Besucher am "Tag der offenen Tür" anlässlich des 40-jährigen Bestehens der St. Katharinen-Kellerei (SKK) in Königschaffhausen. Mehrere Tausend Interessierte nutzten am Sonntag die Gelegenheit, um hinter die Fassade der Kellerei zu schauen und ausgiebig ihre Produkte zu probieren.

Wann hat man einmal die Chance, 35 verschiedene Liköre miteinander zu vergleichen? Dass die fruchtig-süßen Seelenwärmer immer ihre Liebhaber finden, davon können sich die SKK-Mitarbeiter Jochen Schwarz und Christian ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel