Account/Login

Handwerk

Endinger Fleischerin aus Japan ist die Beste ihrer Zunft

  • Christel Hülter-Hassler

  • Sa, 10. Oktober 2015, 11:39 Uhr
    Endingen

Risa Asada fährt bald zum Bundeswettbewerb der Fleischer. In Endingen hat die Japanerin ihre Ausbildung absolviert. Sie lernt und liebt das Wursten – und hat Erfolg damit.

Aus Liebe zur Wurst von Japan nach Deu...ürsten, von denen jede ein Kilo wiegt.  | Foto: Christel Hülter-Hassler
Aus Liebe zur Wurst von Japan nach Deutschland: Risa Asada, bepackt mit 14 Fleischwürsten, von denen jede ein Kilo wiegt. Foto: Christel Hülter-Hassler
Die Liebe zu deutscher Wurst war der Beginn von Risa Asadas außergewöhnlicher Erfolgsgeschichte. Deshalb hat die junge Japanerin in der Endinger Metzgerei Dirr nämlich vor drei Jahren eine Ausbildung zur Fleischerin begonnen und mittlerweile als Innungsbeste in ihrer Sparte von sich reden gemacht. Am Dienstag hat sich die japanische Endinger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel