Lehrgeld, immer wieder

• Mo, 14. September 2015
    Bezirksliga Hochrhein

BEZIRKSLIGASPIEL DES TAGES:SV Niederhof gibt in Herten in zehn Minuten den Sieg aus der Hand.

Sich behauptet: Der SV Herten, hier mi...egen Jannik Thiel und den SVN mit 3:2.  | Foto: Meinrad Schön
Sich behauptet: Der SV Herten, hier mit Dominik Uhrig (vorne), siegte in der Schlussphase gegen Jannik Thiel und den SVN mit 3:2. Foto: Meinrad Schön

FUSSBALL Bezirksliga: SV Herten – SV Niederhof 3:2 (1:2). Sie schnupperten erst am Sieg, dann immerhin am ersten Punkt. Doch beim Abpfiff des souveränen Schiedsrichters Luigi Satriano (Zell) stand der SV Niederhof abermals mit leeren Händen da, verspielte in den letzten elf Minuten eine 2:1-Führung.

Sie hockten nach dem Schlusspfiff auf dem Boden, blickten mit leeren Augen in den Hertener Abendhimmel. Die Enttäuschung ...