Nichtaufstieg mit Beigeschmack

• Mo, 25. Juni 2018
    Bezirksliga Hochrhein

AUFSTIEG ZUR FUSSBALL-LANDESLIGA:2:1-Sieg in Untermünstertal reicht Laufenburg nicht / Tor in der Nachspielzeit nicht gegeben.

Fight und Redebedarf: Trainer  Wasmer ..., der für den Aufstieg gereicht hätte.  | Foto: Seeger
Fight und Redebedarf: Trainer Wasmer (ganz rechts) wütete nach Feldmanns nicht gegebenem Tor, der für den Aufstieg gereicht hätte. Foto: Seeger

FUSSBALL Aufstiegsspiele zur Landesliga: Spvgg. Untermünstertal – SV 08 Laufenburg 1:2 (0:0). Chance vertan: Im Rückspiel der Aufstiegsrunde zeigte der SV 08 Laufenburg ein ganz anderes Gesicht als noch vor Wochenfrist. Von Beginn an gab die Mannschaft von Michael Wasmer den Ton an und wäre in der Schlussphase noch belohnt worden – hätte es nicht einen zweifelhaften Schiedsrichterentscheid gegeben.

Sie hatten geführt, den Ausgleich kassiert und waren erneut in Führung gegangen. Dann lief die zweite Minute der Nachspielzeit, als Matthias Feldmann mit einem wuchtigen Kopfball das vermeintliche 3:1 für die Laufenburger erzielte. Die Gäste ...