BZ-Redaktion

Von

Mo, 18. Mai 2009

Bezirksliga Schwarzwald

Das Titelrennen ist wieder offen: Der FC Löffingen besiegte im Spitzenspiel Tabellenführer FKB Villingen mit 2:1. Auch der FC Furtwangen macht sich nach dem 4:0 gegen den FC Klengen weiter Hoffnungen.

Hoch  das Bein: Ex-Profi Jörn Schwinke...en gegen den FV Donaueschingen II ein   | Foto: Seeger
Hoch das Bein: Ex-Profi Jörn Schwinkendorf (links) leitete mit seinem Treffer zum 1:3 die Wende im Bezirksligaspiel des SV Hinterzarten gegen den FV Donaueschingen II ein Foto: Seeger

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (bra). Das Titelrennen ist wieder offen: Der FC Löffingen besiegte im Spitzenspiel Tabellenführer FKB Villingen mit 2:1. Auch der FC Furtwangen macht sich nach dem 4:0 gegen den FC Klengen weiter Hoffnungen. Der SV Hinterzarten holte gegen den FV Donaueschingen II ein 0:3 auf und kam noch zu einem 3:3-Unentschieden.

FC Löffingen – FKB Villingen 2:1 (2:0). Löffingen zeigte vor der Pause die gefälligeren Spielzüge. Weißenberger verpasste zunächst noch die Führung, doch nach einem Eckball von Hofmeier traf er per Kopfball zum 1:0. In der 17. Minute verhinderte allerdings Torhüter Lauble das 1:1 gegen Knezevic. Auch in der 23. Minute gegen Beyleroglu war der Löffinger Torwart zur Stelle. Auf der anderen ...