Dominic Bachmann

Von

Mo, 23. April 2018

Bezirksliga Schwarzwald

Patrick Koch trifft in der Nachspielzeit beim Titelfavoriten Gutmadingen zum 1:1 / Bonndorfer 3:0-Erfolg in Brigachtal.

Starker Rückhalt: Bonndorfs Schlussmann Kay Schlageter  | Foto: reinhardt
Starker Rückhalt: Bonndorfs Schlussmann Kay Schlageter Foto: reinhardt

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA. Packungen hatten die jüngsten Gegner des FC Gutmadingen kassiert. Doch mit der Hartnäckigkeit der Binder-Elf hatten die nach einem Platzverweis dezimierten Gutmadinger nicht gerechnet. Hölzlebrucks Dauerläufer Patrick Koch erzielte in der 92. Minute das 1:1 auf dem Platz des hochgehandelten Titelfavoriten. Konzentriert und treffsicher gelang dem TuS Bonndorf in Brigachtal ein hochverdienter 3:0-Erfolg.

DJK Donaueschingen II – SG Riedöschingen/Hondingen 3:1 (2:0). Von Beginn an diktierte Donaueschingen das Geschehen, ging in Führung und baute den Vorsprung kurz vor der Pause aus. Ein Eigentor sorgte für einen noch höheren Rückstand der Gäste (49.). Eine Minute später konnte Riedöschingen zwar wieder verkürzen, da Donauschingen anschließend jedoch gut verteidigte, konnte die ...