Landesliga Staffel 1

Der vom Verletzungspech geplagte Aufsteiger verliert das Heimspiel und Florian Krüger.

Bevor der Sulzer Seyithan Olcan eingre...leitet  Michael Gass den Ball weiter.   | Foto:  Peter Aukthun
Bevor der Sulzer Seyithan Olcan eingreifen kann, leitet Michael Gass den Ball weiter. Foto:  Peter Aukthun

FUSSBALL Landesliga: FV Sulz – SV Niederschopfheim 1:2 (0:1) (phr). Der Aufsteiger musste sich an der heimischen Stellfalle geschlagen geben. Die frühe Führung für Niederschopfheim egalisierte der Gastgeber Mitte der zweiten Hälfte, doch SVN-Torjäger Kalischnigg traf nach einem Eckball zum Siegtreffer für die Gäste.

Das Spiel begann für die Gäste ideal, erst wenige Minuten waren gespielt, als Lögler nach einem Freistoß aus dem Halbfeld unbedrängt zur Führung einköpfte. Die ...