Ein Volksfest und traurige Löffinger

• Mo, 30. Mai 2016
    Landesliga Staffel 3

Urban-Elf verliert Aufstiegsspiel vor 1000 Zuschauern mit 1:2.

Kopf an Kopf. Die Löffinger  Fußballer...ofen  mit 1:2-Toren geschlagen geben.   | Foto: patrick seeger
Kopf an Kopf. Die Löffinger Fußballer (links) boten eine Partie mit Herz, mussten sich nach überlegen geführter erster Halbzeit aber den Gästen aus Stadelhofen mit 1:2-Toren geschlagen geben. Foto: patrick seeger

FUSSBALL. 1000 Zuschauer sorgten beim ersten Aufstiegsspiel zur Verbandsliga im Haslachstadion für eine imposante Kulisse. Die hochklassige und rasant geführten Partie wurde ein fußballerisches Volksfest mit traurigen Verlierern. Nach furiosem Spiel und einer 1:0-Führung im ersten Durchgang unterlag der FC Löffingen mit 1:2-Toren. FCL-Trainer Tobias Urban zollte seiner Mannschaft Respekt: "Über weite Strecken waren wir das bessere Team und hatten 8:2-Torchancen." Trotz der Niederlage hofft Urban weiter auf den Verbandsliga-Aufstieg: "Am kommenden Samstag greifen wir in Freiburg-St. Georgen an."

FC Löffingen – SV Stadelhofen 1:2 (1:0). Die Gäste aus Stadelhofen eröffneten die Partie mit zwei schnellen Vorstößen in den Löffinger Strafraum, hier scheiterte zuerst SVS-Stürmer Springmann an der fehlenden Schussgenauigkeit. Drei Minuten später war für Filareti, der sich in den Strafraum ...