Hinten anfällig, vorne geht nichts rein

• Mo, 22. Oktober 2018
    Landesliga Staffel 3

Der FC Neustadt verliert das zweite Landesligaspiel in Folge mit 0:1, dieses Mal gegen den FC Schonach / Asongwe trifft für die Gäste.

Gildas Asongwe (links), hier bedrängt ...en  Situation den Ball abwehren kann.   | Foto: Wolfgang Scheu
Gildas Asongwe (links), hier bedrängt vom Neustädter Markus Tritschler, erzielte für den FC Schonach das Tor des Tages beim Landesligaderby im Jahnstadion. Rechts FCN-Torhüter Rick Kiefer, der in dieser heiklen Situation den Ball abwehren kann. Foto: Wolfgang Scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA. Fußballspiele kann nur gewinnen, wer Tore erzielt. Der FC Neustadt brachte zum zweiten Mal in Folge in 90 Minuten keinen Treffer zustande und verlor das Landesligaderby gegen den FC Schonach wie zuvor schon das Auswärtsspiel in Dettingen mit 0:1. Die Gäste aus Schonach dominierten die ersten 45 Minuten, der FC Neustadt hatte im zweiten Durchgang zahlreiche Chancen zum Ausgleich, der jedoch nicht gelang.

FC Neustadt – FC Schonach 0:1 (0:1). Von Beginn an entwickelte sich eine muntere Begegnung zwischen den beiden Schwarzwälder Landesligisten. In der Anfangsphase waren die Chancen verteilt, doch je länger das Match dauerte, umso besser fanden die Gäste aus Schonach ...