Urbans Schlusspunkt

• Mo, 22. Mai 2017
    Landesliga Staffel 3

Löffingens Trainer wird in der 85. Minute eingewechselt und erzielt das 4:0 gegen den Meister.

Was für ein Abschied: Der Löffinger Tr... 120 Sekunden auf dem Platz, das 4:0.   | Foto: wolfgang scheu
Was für ein Abschied: Der Löffinger Trainer Tobias Urban (Mitte) erzielte, gerade einmal 120 Sekunden auf dem Platz, das 4:0. Foto: wolfgang scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA. Mit einem 4:0-Sieg gegen Verbandsligaaufsteiger Radolfzell beschenkte die Löffinger Elf zum Saisonausklang ihren Trainer, der mit dem Schlusspfiff nach fünf Jahren seinen Abschied nahm. In der 85. Minute wechselte Co-Trainer Happle seinen Chef Tobias Urban beim Stand von 3:0 ein. Dass das nicht nur ein Abschiedsgag war, zeigte sich 120 Sekunden später – trocken traf der Übungsleiter, der seinem Nachfolger Tim Heine eine intakte Mannschaft übergibt, zum 4:0-Endstand. Zur gleichen Zeit jubelten die DJK Villingen und der FC Furtwangen über den Klassenerhalt.

FC Löffingen – FC Radolfzell 4:0 (2:0). Die Gäste aus Radolfzell eröffneten die Partie mit viel Druck und so war die Löffinger Abwehr von Anfang an gefordert. Die erste Möglichkeit gehörte den Gästen. ...