Oberliga

Volkan Bak rettet dem FC 08 Villingen einen Punkt

• So, 29. September 2019, 17:54 Uhr
    Oberliga BaWü

BZ-Plus Mit seinem Ausgleichstor in der 92. Minute setzte der Villinger Volkan Bak energisch den Schlusspunkt hinter eine packende zweite Halbzeit im Oberligaduell zwischen dem FSV 08 Bissingen und dem FC 08 Villingen.

Späte Genugtuung: Volkan Bak erzielte ... für den Oberligisten FC 08 Villingen.  | Foto: Dieter Reinhardt
Späte Genugtuung: Volkan Bak erzielte das 3:3 für den Oberligisten FC 08 Villingen. Foto: Dieter Reinhardt
FSV Bissingen – FC 08 Villingen 3:3 (1:0). "Die Gerechtigkeit ist zurück. In der vergangenen Saison haben wir in Bissingen durch einen Treffer in der 96. Minute mit 1:2 ...