Sebastian Ehret

Von

Mo, 16. November 2015

Verbandsliga Südbaden

VERBANDSLIGASPIEL DES TAGES: Halbzeitansprache des Trainers verhilft zum Erfolg im Kellerduell.

Florian Metzinger (rechts) lässt sich ...r zum 3:0 für Solvay Freiburg feiern.   | Foto: Patrick Seeger
Florian Metzinger (rechts) lässt sich nach seinem Treffer zum 3:0 für Solvay Freiburg feiern. Foto: Patrick Seeger

FUSSBALL. Verbandsliga: SV Solvay Freiburg – SpVgg. Frickingen-Altheim-Lippertsreute (FAL) 4:0 (1:0). Im Kellerduell profitierten schläfrig startende Gastgeber beim Führungstreffer vor der Pause von einem verhängnisvollen Torwartfehler der Linzgauer. Die Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel initiierte Trainer Richard Dura mit einer deutlichen Halbzeitansprache.

Es waren die Gäste, denen ein Großteil der ersten Halbzeit gehörte. Zunächst hämmerte Frank Burgenmeister knapp übers Gebälk, kurz danach verfehlte Kai ...