Fotos: BZ-Genusstour zur Bäckerei Baumert in Schuttern
23 BZ-Leser schauten ins Herz des mittelständischen Familienbetriebs, der inzwischen auch Filialen unterhält und große Betriebe in der Region mit Backwaren beliefert.
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
Die Leser blickten hinter die Kulissen der Bäckerei Baumert. Chef Klaus Baumert stand bei Fragen Rede und Antwort. Gemeinsam wurden Brezeln gelegt und gebacken. Foto: Bastian Bernhardt
>
Artikel verlinken
Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:
© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise , die Datenschutzerklärung und das Impressum .