Fotos Champions League: BVB, Schalke, Madrid siegen

Mi, 19. September 2012 um 11:36 Uhr

Fussball International

Die Champions League Gruppenphase 2011/12 hat begonnen. Dortmund und Schalke gewannen ihre Auftaktspiele. Spektakulär war das 3:2 von Real Madrid gegen Manchester City.

87. Minute: Robert Lewandowski erlöst Borussia Dortmund. Der deutsche Meister gewinnt 1:0 gegen Ajax Amsterdam. Foto: dapd
1/15
Fehlschuss des Hunters. Schalkes Klaas-Jan Hunterlaar versiebte gegen Piräus einen Elfmeter. Foto: AFP
2/15
Paris St. Germain fertigte Dynamo Kiew mit 4:1 ab. Zlatan Ibrahimovic links traf vom Elfmeterpunkt. Foto: AFP
3/15
Was interessieren mich Grasflecken? Real Madrids Trainer Jose Mourinho feiert den Siegtreffer zum 3:2 gegen Manchester City Foto: dapd
4/15
Cristiano Ronaldo schoss in der 90. Minute den Siegtreffer für Real Madrid im Spiel gegen Manchester City. Foto: dapd
5/15
Brotlose Kunst: Prince Kevin Boateng und der AC Milan spielten zu Hause 0:0 gegen Anderlecht. Foto: AFP
6/15
„Da musst Du Gras fressen“ – Oli Kahn hätte seine Freude am Schalker Tranquillo Barnetta gehabt, der gegen Piräus von Beginn an spielte. Foto: dpa
7/15
Torwart Joe Hart war Manchesters bester Spieler und machte mehrere Großchancen von Real Madrid zunichte. Foto: AFP
8/15
In Torlaune: Lukas Podolski hat im dritten Spiel in Folge für den FC Arsenal getroffen. Der Klub aus London schlug Gastgeber Montpellier  mit 2:1.
In Torlaune: Lukas Podolski hat im dritten Spiel in Folge für den FC Arsenal getroffen. Der Klub aus London schlug Gastgeber Montpellier mit 2:1. Foto: AFP
9/15
Oh Nein. Mats Hummels nach seinem verschossenen Elfmeter im Spiel gegen Ajax Amsterdam. Foto: dapd
10/15
Malagas Mittelfeldspieler Isco jubelt: Sein Verein fertigte die Millionentruppe aus St. Petersburg mit 3:0 ab. Foto: AFP
11/15
Immer den Ball im Blick: Dortmunds Marco Reus im Spiel gegen Amsterdam.
Immer den Ball im Blick: Dortmunds Marco Reus im Spiel gegen Amsterdam. Foto: dapd
12/15
James Rodriguez und der FC Porto behielten die Oberhand gegen Zagreb. Die Portugiesen gewannen auswärts mit 2:0. Foto: dpa
13/15
Dicke Backen: Benedikt Hoewedes, nachdem er Schalke gegen Piräus mit 1:0 in Führung gebracht hat. Foto: dpa