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Fotos: Das beste Familienmenü aus dem Kreis Lörrach

Max Schuler

Von

Di, 22. Mai 2012 um 12:32 Uhr

Lörrach

Schnippeln, brutzeln, würzen: Im Finale der Kochaktion von AOK und Badischer Zeitung haben drei Familien aus dem Kreis Lörrach um die Wette gekocht. Das Urteil der Jury: lecker!

Die Finalisten und die Jury im Kochstudio der AOK in Lörrach: Welche der drei Familien   kocht das beste Drei-Gänge-Menü?
Die Finalisten und die Jury im Kochstudio der AOK in Lörrach: Welche der drei Familien kocht das beste Drei-Gänge-Menü? Foto: Max Schuler
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Zuerst wurde geschnippelt: Luisa Fritsch bereitet die Erdbeeren für das Dessert vor.
Zuerst wurde geschnippelt: Luisa Fritsch bereitet die Erdbeeren für das Dessert vor. Foto: Max Schuler
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Matti Möhwald zapft Wasser...
Matti Möhwald zapft Wasser... Foto: Max Schuler
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während sein Bruder Kalle Möhwald   mit dem  Verschluss der Flasche kämpft.
während sein Bruder Kalle Möhwald mit dem Verschluss der Flasche kämpft. Foto: Max Schuler
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Bei Familie Tritschler schält Mutter Sabine den grünen Spargel.
Bei Familie Tritschler schält Mutter Sabine den grünen Spargel. Foto: Max Schuler
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Meike Tritschler sorgt dafür, dass  die ersten Zutaten im Kochtopf landen.
Meike Tritschler sorgt dafür, dass die ersten Zutaten im Kochtopf landen. Foto: Max Schuler
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Zielstrebig greift Ulrike Fritsch zum Olivenöl.
Zielstrebig greift Ulrike Fritsch zum Olivenöl. Foto: Max Schuler
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Familie Möhwald um Mutter Ulla schöpft  bereits die Rhabarber-Erdbeer-Grütze aus dem Topf.
Familie Möhwald um Mutter Ulla schöpft bereits die Rhabarber-Erdbeer-Grütze aus dem Topf. Foto: Max Schuler
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An den Herdplatten steigt die  Temperatur merklich an...
An den Herdplatten steigt die Temperatur merklich an... Foto: Max Schuler
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… während im Kühlschrank  der Nachtisch wartet.
… während im Kühlschrank der Nachtisch wartet. Foto: Max Schuler
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Das Kohlrabi-Kerbel-Süppchen der Familie Tritschler beginnt zu köcheln.
Das Kohlrabi-Kerbel-Süppchen der Familie Tritschler beginnt zu köcheln. Foto: Max Schuler
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Kalle Möhwald schmückt die Gemüsepfanne mit Fischfilet.
Kalle Möhwald schmückt die Gemüsepfanne mit Fischfilet. Foto: Max Schuler
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Ernährungsberaterin Tanja Demel  steht den Familien helfend zur Seite.
Ernährungsberaterin Tanja Demel steht den Familien helfend zur Seite. Foto: Max Schuler
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Helmut Fritsch schaut Tochter Luisa über die Schultern.
Helmut Fritsch schaut Tochter Luisa über die Schultern. Foto: Max Schuler
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Meike Tritschler  schmeckt ein letztes Mal die Basilikumsauce ab...
Meike Tritschler schmeckt ein letztes Mal die Basilikumsauce ab... Foto: Max Schuler
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...dann weicht die Anspannung.
...dann weicht die Anspannung. Foto: Max Schuler
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Es ist angerichtet.
Es ist angerichtet. Foto: Max Schuler
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Kalle Möhwald  mit seinem Dessert auf dem Weg zur Jury.
Kalle Möhwald mit seinem Dessert auf dem Weg zur Jury. Foto: Max Schuler
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Die Jury besteht aus  dem Geschäftsführer der AOK-Hochrhein-Bodensee, Dietmar Wieland, Sepp Beha vom Restaurant Wasserschloss in Inzligen und Christian Hodeige, Herausgeber der Badischen Zeitung (von rechts) . Sie alle kosten von den Menüs.
Die Jury besteht aus dem Geschäftsführer der AOK-Hochrhein-Bodensee, Dietmar Wieland, Sepp Beha vom Restaurant Wasserschloss in Inzligen und Christian Hodeige, Herausgeber der Badischen Zeitung (von rechts) . Sie alle kosten von den Menüs. Foto: Max Schuler
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Hat es dem Herausgeber der Badischen Zeitung geschmeckt? Matti und Kalle halten die Spannung kaum aus.
Hat es dem Herausgeber der Badischen Zeitung geschmeckt? Matti und Kalle halten die Spannung kaum aus. Foto: Max Schuler
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Die Jury lobt alle Beteiligten für die hervorragenden Gerichte.
Die Jury lobt alle Beteiligten für die hervorragenden Gerichte. Foto: Max Schuler
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Doch am Ende müssen die Jurymitglieder Kochlöffel verteilen: Die Familie mit den meisten Löffeln gewinnt.
Doch am Ende müssen die Jurymitglieder Kochlöffel verteilen: Die Familie mit den meisten Löffeln gewinnt. Foto: Max Schuler
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Die Kinder machen sich gleich ans Auszählen.
Die Kinder machen sich gleich ans Auszählen. Foto: Max Schuler
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Im Topf von Luisa Fritsch sind am meisten Kochlöffel.
Im Topf von Luisa Fritsch sind am meisten Kochlöffel. Foto: Max Schuler
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Christian Hodeige applaudiert der Gewinnerfamilie. Doch sein Applaus gilt im Grunde allen Beteiligten.
Christian Hodeige applaudiert der Gewinnerfamilie. Doch sein Applaus gilt im Grunde allen Beteiligten. Foto: Max Schuler
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Einziger Verlierer ist eigentlich nur derjenige, der am Ende abspülen muss.
Einziger Verlierer ist eigentlich nur derjenige, der am Ende abspülen muss. Foto: Max Schuler
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Ressort: Lörrach

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