Borussia Dortmund hat gegen den SC Freiburg nichts anbrennen lassen. Der Tabellenerste der Bundesliga gewann mit 3:0 und dominierte den SC Freiburg dabei über fast die gesamte Spielzeit.

Eingesprungener Jubel I: Götze feiert sein Tor.
Eingesprungener Jubel I: Götze feiert sein Tor. Foto: dapd
1/14
Nuri Sahin (links) im Kampf gegen Daniel Caliguri
Nuri Sahin (links) im Kampf gegen Daniel Caliguri Foto: dpa
2/14
Der Dortmunder Torschütze Robert Lewandowski (Polen) trifft mit diesem Schuß zum 2:0 gegen den Freiburger Torwart Oliver Baumann. Foto: dpa
3/14
Der Dortmunder Torschütze Robert Lewandowski (Polen) feiert seinen Treffer zum 2:0. Foto: dpa
4/14
Wie alle Freiburger blieb auch Torjäger Papiss Cissé (rechts) gegen Dortmund harmlos. Foto: Michael Heuberger
5/14
Freiburgs Ömer Toprak im Duell mit Lewandowski.
Freiburgs Ömer Toprak im Duell mit Lewandowski. Foto: dapd
6/14
Für Dortmunds Nuri Sahin war schon in der ersten Halbzeit verletzungsbedingt Schluss. Foto: dapd
7/14
Der Freiburger Trainer Robin Dutt schreit auf das Spielfeld – seine Mannschaft hörte ihn leider nicht und fand gegen Dortmund kein Mittel. Foto: dpa
8/14
Markant an Heiko Butschers (links) Auftritt war vor allem der neue Haarschnitt
Markant an Heiko Butschers (links) Auftritt war vor allem der neue Haarschnitt Foto: dpa
9/14
Der Dortmunder Jakub Blaszczykowski (links) im Kampf um den Ball mit dem Freiburger Erik Jendrisek, der in der 59. Minute ausgewechselt wurde. Foto: dpa
10/14
Die Meisterschaft rückt für die Dortmunder nach dem Sieg gegen Freiburg immer näher. Foto: dpa
11/14
Mühelos: Auf Pass von Götze schiebt Kevin Großkreutz den Ball ins Freiburger Tor. Foto: dpa