Der SC Freiburg verliert das Auswärtsspiel gegen den FC Bayern München in der Allianz-Arena mit 0:1. Torschütze des siegbringenden Treffers für die Bayern war Xherdan Shaqiri nach einem Freistoß in der 35. Minute.

SC-Trainer Christian Streich – der Regisseur an der Seitenlinie.
3/27
Bayern-Spieler Mario Mandzukic hatte einige aussichtsreiche Chancen, scheiterte allerdings oft an der Freiburger Abwehr. Foto: AFP
4/27
Karl-Heinz Rummenigge, Karl Hopfner und Uli Hoeneß verfolgen das Spiel von der Tribüne aus. Foto: dpa
5/27
Pfeilschnell und torgefährlich: Xherdan Shaqiri.
Pfeilschnell und torgefährlich: Xherdan Shaqiri. Foto: dpa
6/27
Jubel beim FC Bayern München über das 1:0.
Jubel beim FC Bayern München über das 1:0. Foto: dpa
7/27
Hat Emre Can Shaqiris Freistoß noch mit dem Kopf berührt oder nicht?
Hat Emre Can Shaqiris Freistoß noch mit dem Kopf berührt oder nicht? Foto: Meinrad Schön
8/27
Machtlos: Oliver Baumann.
Machtlos: Oliver Baumann. Foto: Meinrad Schön
9/27
War Xherdan Shaqiri oder Emre Can der Schütze zum 1:0? Egal, die Bayern-Spieler freuen sich über den Treffer. Es sollte der einzige der Begegnung bleiben. Foto: Meinrad Schön
12/27
Matthias Ginter im Zweikampf mit Claudio Pizarro.
Matthias Ginter im Zweikampf mit Claudio Pizarro. Foto: AFP
13/27
Wer ist zuerst am Ball? Daniel van Buyten oder Max Kruse, der von hinten heranstürmt? Foto: Michael Heuberger
14/27
Daniel Caligiuri im Zweikampf mit Xherdan Shaqiri.
Daniel Caligiuri im Zweikampf mit Xherdan Shaqiri. Foto: Michael Heuberger
15/27
Max Kruse.
Max Kruse. Foto: Michael Heuberger
16/27
SC-Keeper Oliver Baumann spielt auch gegen den FC Bayern München aufmerksam mit. Foto: Michael Heuberger
17/27
Die Freiburger Mudjza und Ginter fangen den Münchener Emre Can ab.
Die Freiburger Mudjza und Ginter fangen den Münchener Emre Can ab. Foto: AFP
18/27
Diego Contento (FC Bayern München) und Cedrick Makiadi (SC Freiburg).
Diego Contento (FC Bayern München) und Cedrick Makiadi (SC Freiburg). Foto: AFP
19/27
Versuchte ein ums andere Mal die Freiburger Abwehr zu durchbrechen: Xherdan Shaqiri. Foto: AFP