BZ-Redaktion

Von

Sa, 14. Oktober 2017 um 17:28 Uhr

SC Freiburg

Nach dem Trainerwechsel in München unterliegt die Mannschaft von Christian Streich gegen die Bayern mit 0:5. Die wenigen Chancen konnte der Sportclub nicht nutzen.

Nicht zu stoppen: Der Sportclub verliert auswärts gegen den FC Bayern München mit 0:5. Foto: Achim Keller
1/26
Er ist wieder da: Jupp Heynckes ist zum vierten Mal Coach des FC Bayern München. Foto: dpa
2/26
Der Freiburger Trainer Christian Streich.
Der Freiburger Trainer Christian Streich. Foto: Achim Keller
3/26
Die erste Großchance der Partie: Ryan Kent, heute in der Startaufstellung, scheitert aus aussichtsreicher Position an Sven Ulreich. Foto: Achim Keller
4/26
Die postwendende Antwort: Nur wenige Minuten später erzielen die Bayern das 1:0. Foto: dpa
5/26
Florian Niederlechner versucht sich durchzusetzen.
Florian Niederlechner versucht sich durchzusetzen. Foto: Achim Keller
6/26
Niederlechner verliert hier aber den Ball gegen Thiago.
Niederlechner verliert hier aber den Ball gegen Thiago. Foto: Achim Keller
7/26
Jerome Boateng im Dress der Münchner.
Jerome Boateng im Dress der Münchner. Foto: Achim Keller
8/26
Alarmstufe rot: Arjen Robben zieht in gewohnter Manier in die Mitte.
Alarmstufe rot: Arjen Robben zieht in gewohnter Manier in die Mitte. Foto: Achim Keller
9/26
Nicolas Höfler gegen Thomas Müller.
Nicolas Höfler gegen Thomas Müller. Foto: AFP
10/26
Gestrecktes Bein: Christian Günter versucht den Ball wegzuspitzeln.
Gestrecktes Bein: Christian Günter versucht den Ball wegzuspitzeln. Foto: Achim Keller
11/26
Niederlechner kommt gegen Alaba zu spät.
Niederlechner kommt gegen Alaba zu spät. Foto: Achim Keller
12/26
Christian Günter konzentriert sich auf den ballführenden Joshua Kimmich.
Christian Günter konzentriert sich auf den ballführenden Joshua Kimmich. Foto: Achim Keller
13/26
Nicolas Höfler kommt gegen Müller nicht an den Ball.
Nicolas Höfler kommt gegen Müller nicht an den Ball. Foto: AFP
14/26
Christian Günter nun gegen Robert Lewandowski.
Christian Günter nun gegen Robert Lewandowski. Foto: dpa
15/26
Sven Ulreich bekam nicht so viel zu tun.
Sven Ulreich bekam nicht so viel zu tun. Foto: Achim Keller
16/26
Zum Kopfball angesetzt – aber ohne Glück-
Zum Kopfball angesetzt – aber ohne Glück- Foto: Achim Keller
17/26
Ryan Kent versucht seine Schnelligkeit auszuspielen.
Ryan Kent versucht seine Schnelligkeit auszuspielen. Foto: Achim Keller
18/26
Fast ein Tor: Mike Frantz köpft nur Zentimeter neben das Münchner Tor.
Fast ein Tor: Mike Frantz köpft nur Zentimeter neben das Münchner Tor. Foto: Achim Keller
19/26
Christian Günter gegen Arjen Robben.
Christian Günter gegen Arjen Robben. Foto: dpa
20/26
Erneut fällt nur Minuten nach einer Freiburger Großchance ein Tor: Die Hausherren erzielen das 2:0. Foto: dpa
21/26
Pascal Stenzel in Aktion gegen seinen Kontrahenten Coman.
24/26
Nicolas Höfler ist mit dem Schiedsrichter nicht einverstanden.
Nicolas Höfler ist mit dem Schiedsrichter nicht einverstanden. Foto: Achim Keller