Der SC Freiburg ist in der Fußball-Bundesliga wieder durch ein Last-Minute-Tor um den Sieg gebracht worden und wartet weiter auf den ersten Dreier. Die Streich-Elf kam in Hoffenheim nur zu einem 3:3.

Hoffenheims Torwart Oliver Baumann klärt einen Angriff der Freiburger, ausgeführt von Mike Frantz. Foto: Meinrad Schön
1/19
Jonathan Schmid hat in Kevin Volland seinen Gegenspieler gefunden.
Jonathan Schmid hat in Kevin Volland seinen Gegenspieler gefunden. Foto: Meinrad Schön
2/19
Stets konzentriert: SC-Trainer Christian Streich.
Stets konzentriert: SC-Trainer Christian Streich. Foto: dpa
3/19
Vladimir Darida.
Vladimir Darida. Foto: Achim Keller
4/19
Mike Frantz muss sich gegen Sebastian Rudy durchsetzen.
Mike Frantz muss sich gegen Sebastian Rudy durchsetzen. Foto: Achim Keller
5/19
Der junge Maximilian Philipp glänzte im Spiel gegen Hoffenheim mit torgefährlichen Aktionen. Foto: Achim Keller
6/19
Wer ist schneller, Hoffenheims Elyounoussi oder Freiburgs Mensur Mujdza?
Wer ist schneller, Hoffenheims Elyounoussi oder Freiburgs Mensur Mujdza? Foto: dpa
7/19
Zwei Hoffenheimer neutralisieren einen Freiburger.
Zwei Hoffenheimer neutralisieren einen Freiburger. Foto: Achim Keller
8/19
Da hilft nur noch ein taktisch gestrecktes Bein.
Da hilft nur noch ein taktisch gestrecktes Bein. Foto: dpa
9/19
Schon der SC Freiburg konnte sich stets auf Oliver Baumann verlassen. Auch über das Hoffenheimer Tor wacht er zuverlässig. Foto: dpa
10/19
11/19
Der Jubel über das Tor von Mike Frantz ist groß...
Der Jubel über das Tor von Mike Frantz ist groß... Foto: Meinrad Schön
12/19
...auch der Torschütze selbst freut sich über seine zwei Treffer.
...auch der Torschütze selbst freut sich über seine zwei Treffer. Foto: dpa
13/19
Zuvor musste Frantz an der Hoffenheimer Abwehr, insbesondere an Tobias Strobl, vorbeikommen. Foto: dpa
14/19
Sebastian Rudy erzielt für Hoffenheim den Anschlusstreffer.
Sebastian Rudy erzielt für Hoffenheim den Anschlusstreffer. Foto: dpa
15/19
Vladimir Darida verwandelt einen Foul-Elfmeter...
Vladimir Darida verwandelt einen Foul-Elfmeter... Foto: dpa
16/19
...und sieht Minuten später wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte.
...und sieht Minuten später wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte. Foto: dpa
17/19
Pechvogel des Abends ist Vladimir Darida.
Pechvogel des Abends ist Vladimir Darida. Foto: dpa
18/19
Hoffenheim gleicht in der Nachspielzeit aus. Am Ende trennen sich Hoffenheim und Freiburg 3:3. Foto: dpa