So, 29. Januar 2012 um 17:21 Uhr

SC Freiburg

Drei Gegentore und eine rote Karte nach nur 17 Minuten: Der SC Freiburg hat das Spiel bei Mainz schon früh verloren. In der zweiten Hälfte schaffte Krmas noch den Anschlusstreffer. Endstand: 3:1 für Mainz.

Das frühe 1:0 für Mainz durch Choupo-Moting
Das frühe 1:0 für Mainz durch Choupo-Moting Foto: dpa
1/20
Nach diesem angeblichen Foul von Diagné gegen Szalai nimmt das Unheil seinen Lauf. Foto: dapd
2/20
Nach diesem angeblichen Foul von Diagné gegen Szalai nimmt das Unheil seinen Lauf. Foto: dpa
3/20
Szalai liegt, Diagné will kein Foul begangen haben.
6/20
Freiburger Rudelbildung nach der roten Karte für Diagné – Schiedsrichter Markus Schmidt aber bleibt hart. Foto: dpa
9/20
Eugen Polanski (nicht im Bild) schießt das 2:0 für Mainz. Freiburgs Torwart Baumann ahnt die Ecke, kann aber den Treffer nicht verhindern. Foto: dapd
12/20
Der Ball geht ins lange Eck – Freiburgs Baumann ist zum dritten Mal geschlagen.
Der Ball geht ins lange Eck – Freiburgs Baumann ist zum dritten Mal geschlagen. Foto: dapd
13/20
Eine der wenigen Freiburger Chancen im ersten Durchgang.
Eine der wenigen Freiburger Chancen im ersten Durchgang. Foto: dapd
14/20
Wieder mal Feuerwerk im Freiburger Block.
Wieder mal Feuerwerk im Freiburger Block. Foto: dapd
15/20
Der Anschlusstreffer für Freiburg durch Pavel Krmas
Der Anschlusstreffer für Freiburg durch Pavel Krmas Foto: Achim Keller
16/20
Der Anschlusstreffer für Freiburg durch Pavel Krmas (nicht im Bild).
Der Anschlusstreffer für Freiburg durch Pavel Krmas (nicht im Bild). Foto: dapd
17/20
Pavel Krmas jubelt nach seinem Tor.
Pavel Krmas jubelt nach seinem Tor. Foto: dapd
18/20
Beg Ferati (rechts) wurde früh eingewechselt, weil nach Diagnés Rot ein Mann in der Abwehr fehlte. Foto: dpa