BZ-Redaktion

Von

So, 22. Oktober 2017 um 17:34 Uhr

SC Freiburg

In einer umkämpften Partie trennen sich der Sportclub Freiburg und Hertha BSC mit 1:1. Beide Teams hätten die Chance auf den Sieg gehabt, am Ende steht eine Punkteteilung zu Buche.

Einer der besten auf dem Platz, wenn nicht gar der Beste: Marco Terrazzino, der dem Spiel seinen Stempel aufdrücken konnte. Das Spiel gegen die Berliner geht 1:1 aus. Foto: dpa
1/21
SC-Trainer Christian Streich vor der Partie zusammen mit Jochen Saier.
SC-Trainer Christian Streich vor der Partie zusammen mit Jochen Saier. Foto: dpa
2/21
Sein Kollege auf der anderen Seite Pal Dardai.
Sein Kollege auf der anderen Seite Pal Dardai. Foto: dpa
3/21
Florian Niederlechner versucht akrobatisch den Ball zu kontrollieren.
Florian Niederlechner versucht akrobatisch den Ball zu kontrollieren. Foto: Achim Keller
4/21
SC-Außenverteidiger Pascal Stenzel im Vorwärtsgang.
SC-Außenverteidiger Pascal Stenzel im Vorwärtsgang. Foto: Achim Keller
5/21
Janik Haberer mit einem Foulspiel gegen einen Berliner.
Janik Haberer mit einem Foulspiel gegen einen Berliner. Foto: dpa
6/21
Alex Schwolow kann gerade so vor dem einlaufenden Matthew Leckie klären, für sein Einsteigen gegen den Freiburger Keeper  sieht der Australier aber dann die gelbe Karte.
Alex Schwolow kann gerade so vor dem einlaufenden Matthew Leckie klären, für sein Einsteigen gegen den Freiburger Keeper sieht der Australier aber dann die gelbe Karte. Foto: Achim Keller
7/21
Diskussionsbedarf beim Schiedsrichter.
Diskussionsbedarf beim Schiedsrichter. Foto: Achim Keller
8/21
Marco Terrazzino überzeugte immer wieder mit intelligenten Vorstößen.
Marco Terrazzino überzeugte immer wieder mit intelligenten Vorstößen. Foto: Achim Keller
9/21
Janik Haberer versucht seinem Bewacher zu entlaufen.
Janik Haberer versucht seinem Bewacher zu entlaufen. Foto: Achim Keller
10/21
Christian Streich sieht eine eher wenig ansehnliche erste Halbzeit.
Christian Streich sieht eine eher wenig ansehnliche erste Halbzeit. Foto: Achim Keller
11/21
Caglar Söyüncü hier im Einsatz gegen Hertha-Keeper Jarstein.
Caglar Söyüncü hier im Einsatz gegen Hertha-Keeper Jarstein. Foto: dpa
12/21
Julian Schuster wurde während der Partie mit Gegenständen beworfen und bespuckt. Unschöne Szenen. Foto: dpa
13/21
Zwei, die sich verstehen: Pal Dardai und Christian Streich.
Zwei, die sich verstehen: Pal Dardai und Christian Streich. Foto: dpa
14/21
Zum Haare raufen, denkt sich hier Janik Haberer.
Zum Haare raufen, denkt sich hier Janik Haberer. Foto: dpa
15/21
Das hier ist nicht zum Haare raufen: Haberer verwandelt einen Elfmeter zur 1:0-Führung für den Sportclub. Foto: Achim Keller
16/21
Der anschließende Jubel.
Der anschließende Jubel. Foto: dpa
17/21
Die Freiburger beim Jubel vor der Nordtribüne.
Die Freiburger beim Jubel vor der Nordtribüne. Foto: dpa
18/21
Caglar Söyüncü will den Schiedsrichter nicht so recht verstehen.
Caglar Söyüncü will den Schiedsrichter nicht so recht verstehen. Foto: Achim Keller
19/21
Dann wird es kurios: Zunächst verschießt Kalou einen Elfmeter für Berlin, nur um wenige Minuten später einen erneuten Strafstoß sicher zu verwandeln. Alex Schwolow ist auf dem Weg in die falsche Ecke. Foto: Achim Keller