Wie die deutsche Nationalelf gegen Schweden dem Tod (also Ausscheiden) in letzter Sekunde von der Schippe gesprungen ist, wird noch lange für Gesprächsstoff sorgen. Die emotionalsten Szenen des Spiels in Bildern:

Marcus Berg  aus Schweden wird von Torwart Manuel Neuer, Antonio Rüdiger und Jerome Boateng gestoppt. Elfmeter? Nicht doch.
Marcus Berg aus Schweden wird von Torwart Manuel Neuer, Antonio Rüdiger und Jerome Boateng gestoppt. Elfmeter? Nicht doch. Foto: dpa
1/15
Sebastian Rudy kriegt den Fuß von Ola Toivonen aus Schweden auf die Nase. Nasenbeinbruch und ab auf die Bank. Foto: dpa
2/15
1:0 für Schweden. Autsch.
1:0 für Schweden. Autsch. Foto: dpa
3/15
Manuel Neuer kann das Tor nicht verhindern.
Manuel Neuer kann das Tor nicht verhindern. Foto: dpa
4/15
Dann passiert lange nichts. Also zumindest gibt es kein Tor. Bis Marco Reus in der zweiten Halbzeit das 1:1 gegen  Schweden erzielt.
Dann passiert lange nichts. Also zumindest gibt es kein Tor. Bis Marco Reus in der zweiten Halbzeit das 1:1 gegen Schweden erzielt. Foto: dpa
5/15
Marco Reus  jubelt mit Thomas Müller über seinen Treffer zum 1:1.
Marco Reus jubelt mit Thomas Müller über seinen Treffer zum 1:1. Foto: dpa
6/15
Dann folgten viele Chancen, die ohne Tor blieben, bis zu dieser Szene...
Dann folgten viele Chancen, die ohne Tor blieben, bis zu dieser Szene... Foto: dpa
7/15
...Torwart Robin Olsen kann das 2:1 durch Toni Kroos nicht verhindern.
...Torwart Robin Olsen kann das 2:1 durch Toni Kroos nicht verhindern. Foto: dpa
8/15
Torschütze Toni Kroos (rechts) jubelt mit Marco Reus über seinen Treffer zum 2:1. Foto: dpa