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Fotos: SWR-Pfännle in Löffingen

sb,cm

Von &

So, 19. September 2010 um 18:51 Uhr

Löffingen

In lange Schlangen warteten die rund 12.000 Gäste der SWR-Veranstaltung am Sonntag auf die Speisen der Naturparkwirte. Bis zum Abend galt es viele besonderen Rezepte zu testen.

Wie wird der Pfännle-Klecks wohl? Geduldig warteten die Mitglieder der Kinderjury.
Wie wird der Pfännle-Klecks wohl? Geduldig warteten die Mitglieder der Kinderjury. Foto: Sebastian Barthmes
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Bestanden: Das Urteil über den Geschmack war eindeutig.
Bestanden: Das Urteil über den Geschmack war eindeutig. Foto: Sebastian Barthmes
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Voll waren die Tische in Löffingens historischer Altstadt bis in den späten Nachmittag hinein.
Voll waren die Tische in Löffingens historischer Altstadt bis in den späten Nachmittag hinein. Foto: Sebastian Barthmes
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Pausen konnten die Helfer an den Ständen der Naturparkwirte kaum einlegen: Der Andrang auf die Speisen war sehr groß.
Pausen konnten die Helfer an den Ständen der Naturparkwirte kaum einlegen: Der Andrang auf die Speisen war sehr groß. Foto: Sebastian Barthmes
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Und wer nicht essen wollte oder schon satt war, konnte sich kunstvoll bemalen lassen.
Und wer nicht essen wollte oder schon satt war, konnte sich kunstvoll bemalen lassen. Foto: Sebastian Barthmes
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Begleitet von den Moderatoren Petra Kleion (links) und Michael Kost (rechts) kochte auch Löffingens Schultes Norbert Brugger mit.
Begleitet von den Moderatoren Petra Kleion (links) und Michael Kost (rechts) kochte auch Löffingens Schultes Norbert Brugger mit. Foto: Sebastian Bathmes
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Klaus-Günther Wiesler vom Seehotel Wiesler in Titisee blätterte fürs Fernsehen im neuen Kochbuch der Naturparkwirte.
Klaus-Günther Wiesler vom Seehotel Wiesler in Titisee blätterte fürs Fernsehen im neuen Kochbuch der Naturparkwirte. Foto: Sebastian Barthmes
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Auf Pfännle-Bühne bereiteten die Köche die Speisen vor großem Publikum vor.
Auf Pfännle-Bühne bereiteten die Köche die Speisen vor großem Publikum vor. Foto: Sebastian Barthmes
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Spaß und Unterhaltung hatten auch die jungen Besucher den ganzen Tag.
Spaß und Unterhaltung hatten auch die jungen Besucher den ganzen Tag. Foto: Sebastian Barthmes
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Alles genau im Blick: Ein SWR-Kamera-Team filmt das Geschehen in einem Zelt eines Naturparkwirts.
Alles genau im Blick: Ein SWR-Kamera-Team filmt das Geschehen in einem Zelt eines Naturparkwirts. Foto: Sebastian Barthmes
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Einen Pfännle-Baum gab es beim Café Fuß in Löffingen.
Einen Pfännle-Baum gab es beim Café Fuß in Löffingen. Foto: Sebastian Barthmes
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Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß.
Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß. Foto: Sebastian Barthmes
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Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß.
Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß. Foto: Sebastian Barthmes
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Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß.
Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß. Foto: Sebastian Barthmes
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Bis in den späten Nachmittag hinein waren die Tische mit Genießern besetzt.
Bis in den späten Nachmittag hinein waren die Tische mit Genießern besetzt. Foto: Sebastian Barthmes
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Viele Köche verderben den Brei? In Löffingen stimmt das Sprichwort jedenfalls nicht.
Viele Köche verderben den Brei? In Löffingen stimmt das Sprichwort jedenfalls nicht. Foto: Christa Maier
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Das Kochbuch der Naturparkwirte wurde von Klaus-Günther Wiesler, Norbert Brugger und Roland Schöttle vom Naturpark vorgestellt.
Das Kochbuch der Naturparkwirte wurde von Klaus-Günther Wiesler, Norbert Brugger und Roland Schöttle vom Naturpark vorgestellt. Foto: Christa Maier
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Intereesiert blättert ein Gast im neuen Kochbuch.
Intereesiert blättert ein Gast im neuen Kochbuch. Foto: Sebastian Barthmes
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Überraschung: Bürgermeister Norbert Brugger gratulierte zum „Pfännle“-Jubiläum mit einer großen Schwarzwälder Kirschtorte.
Überraschung: Bürgermeister Norbert Brugger gratulierte zum „Pfännle“-Jubiläum mit einer großen Schwarzwälder Kirschtorte. Foto: Christa Maier
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Blick von der Feuerwehrdrehleiter ins Festgeschehen.
Blick von der Feuerwehrdrehleiter ins Festgeschehen. Foto: Christa Maier
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Hm, lecker: Detlef Faller aus Bachheim war einer von rund 12000 Gästen, die den kulinarischen Streifzug genossen.
Hm, lecker: Detlef Faller aus Bachheim war einer von rund 12000 Gästen, die den kulinarischen Streifzug genossen. Foto: Christa Maier
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Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß.
Obst und Gemüse, Säfte, Seifen, Blumen, Käse, Schnaps und Schinken – das Angebot beim Naturparkmarkt war sehr groß. Foto: Christa Maier
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Ressort: Löffingen

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