Punktgewinn im Auswärtsspiel: Wolfsburg und Freiburg trennen sich 2:2. Für den Sportclub trafen Admir Mehmedi (62. Minute) und Marco Terrazzino (83. Minute).

Karim Guédé mit hohem Körpereinsatz.
Karim Guédé mit hohem Körpereinsatz. Foto: Meinrad Schön
1/16
Laufstark, kämpferisch und engagiert trat der SC Freiburg beim VfL Wolfsburg auf. Foto: Meinrad Schön
2/16
Wolfsburgs Jan Polak räumt den Freiburger Sebastian Kerk ab.
Wolfsburgs Jan Polak räumt den Freiburger Sebastian Kerk ab. Foto: Meinrad Schön
3/16
Laufstark, kämpferisch und engagiert trat der SC Freiburg beim VfL Wolfsburg auf. Foto: Michael Heuberger
4/16
Hochkonzentriert auf der Bank: SC-Trainer Christian Streich.
Hochkonzentriert auf der Bank: SC-Trainer Christian Streich. Foto: Michael Heuberger
5/16
Sebastian Kerk und der Wolfsburger Christian Träsch im Zweikampf um den Ball.
Sebastian Kerk und der Wolfsburger Christian Träsch im Zweikampf um den Ball. Foto: Michael Heuberger
6/16
7/16
Emotional stets hoch engagiert: Christian Streich.
Emotional stets hoch engagiert: Christian Streich. Foto: Michael Heuberger
8/16
Julian Schuster und der torgefährliche Ivica Olic.
Julian Schuster und der torgefährliche Ivica Olic. Foto: Michael Heuberger
9/16
10/16
Jan Polak und Kevin de Bruyne bedrängen Admir Mehmedi.
Jan Polak und Kevin de Bruyne bedrängen Admir Mehmedi. Foto: Michael Heuberger
11/16
Admir Mehmedi nach seinem Treffer zum 1:1.
Admir Mehmedi nach seinem Treffer zum 1:1. Foto: Michael Heuberger
12/16
Admir Mehmedi freut sich über sein Tor und schickt Küsschen an die mitgereisten SC-Fans. Foto: Michael Heuberger
13/16
Die Fans des SC Freiburg in der Volkswagen Arena jubeln über Mehmedis Treffer.
Die Fans des SC Freiburg in der Volkswagen Arena jubeln über Mehmedis Treffer. Foto: Meinrad Schön
14/16
Kurz vor Ende der zweiten Halbzeit trifft Marco Terrazzino zum 2:2. Der Freiburger stand da gerade einmal eine Minute auf dem Platz. Foto: Meinrad Schön