Account/Login

Fragen Sie nur!

Lassen sich abgeschreckte Eier besser pellen?

Henrike Berkefeld

Von

Sa, 10. März 2018 um 16:40 Uhr

Fragen Sie nur

"Im Prinzip ja", sagt Thomas Vilgis vom Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. "Aber deutlich entscheidender für die Pellbarkeit von gekochten Eiern ist ihr Alter."

Das Alter des Eis ist der wichigste Fa...s sich gut oder schlecht pellen lässt.  | Foto: dpa
Das Alter des Eis ist der wichigste Faktor, ob es sich gut oder schlecht pellen lässt. Foto: dpa
Zwischen Eierschale und Eiklar eines Hühnereies liegt die Schalenhaut. Damit sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel