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Genussmesse Freiburg

20 Tipps: Was Sie auf der Plaza Culinaria unbedingt probieren sollten

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  • Sa, 09. November 2013, 00:05 Uhr
    Freiburg

Die Plaza Culinaria lockt dieses Jahr wieder mit allerlei Köstlichkeiten und Spezialitäten. Neu ist das Veggiequartier, aber auch Fleischesser kommen auf ihre Kosten. Die BZ hat sich durchprobiert – 20 Tipps.

Geschmackserlebnis der besonderen Art:...nge. Den gibt es übrigens bei Biozoon.  | Foto: Rita Eggstein
Geschmackserlebnis der besonderen Art: Hugo, das Sommergetränk bitzelt als Espuma auf der Zunge. Den gibt es übrigens bei Biozoon. Foto: Rita Eggstein
Reine Rohmilch aus dem Glottertal ist der wesentliche Bestandteil des Hofeises vom Mundenhof. Dieses Jahr das erste Mal auf der Plaza sind gleich neun verschiedene Sorten im Angebot - alle glutenfrei und drei sogar laktosefrei. Lecker zimtig und weihnachtlich passend ist das Lebkucheneis, serviert in Waffel- anstatt Plastikbechern. (Stand:3.3.11)
Vanille aus Madagaskar findet sich am Madavanilla-Stand. Hergestellt aus eigenem Anbau – die Schwiegertochter kommt ursprünglich aus Madagaskar – werden die Vanilleschoten in Vakuum verpackt nach Deutschland ...

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