Account/Login

Eschholzpark

Beim Agrikulturfestival ging's am Wochenende um umwelt- und sozialverträgliche Nahrungsmittelherstellung

Manuel Fritsch
  • Mo, 22. Juli 2019
    Freiburg

Essen für Mensch und Umwelt: Am Wochenende verwandelte das Agrikulturfestival den Eschholzpark in ein Laboratorium für neue Wege, Nahrungsmittel zu produzieren und zu verteilen.

Eis von den Bolleschlotzern  | Foto: Michael Bamberger
Eis von den Bolleschlotzern Foto: Michael Bamberger
Bei 40 Vorträgen und 10 Workshops wurde über nachhaltige und regionale Ernährung diskutiert, zahlreiche Initiativen stellten sich vor und gaben Anregungen, wie jeder seinen alltäglichen Konsum sozial- und umweltverträglich gestalten kann – ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel