Account/Login

Biofleisch wird knapp

  • Sa, 03. Februar 2001
    Freiburg

Freiburger Metzgereien bieten vermehrt Öko-Produkte an / Kapazitäten sind jedoch begrenzt.

Mit Erfolg bieten mehr und mehr Metzger in Freiburg Bio-Rindfleisch an. Doch die Kapazitäten für Öko-Fleisch sind in ganz Deutschland begrenzt: "In Einzelfällen kann es zu Engpässen kommen", so Andreas Greiner, einer der Pressesprecher der Arbeitsgemeinschaft ökologischer Landbau (Agöl).

Seit Montag beliefert die Bio Landgut GmbH, eine regionale Bioland-Erzeugergemeinschaft, die Metzgerei Hügle (drei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel