Account/Login

Aus dem Ofen

Aprikosen-Quark-Auflauf: So ein süßes Früchtchen

Hans-Albert Stechl

Von

Sa, 02. August 2014 um 00:06 Uhr

Stechl kocht

Aprikosen sind ganz schön kapriziös. Zwischen zu hart und schon unangenehm mehlig-weich liegen immer nur ganz wenige Tage. Bei diesem Auflauf kommt es darauf aber gar nicht so sehr an.

Darf eine gute Farbe haben: Aprikosen-Quark-Auflauf  | Foto: stechl
Darf eine gute Farbe haben: Aprikosen-Quark-Auflauf Foto: stechl
Zu harte Exemplare werden durch das Garen weich, und wenn die Früchte schon ein bisschen überreif sind, fällt das auch nicht weiter auf. Hauptsache, sie sind süß und aromatisch.
Wir brauchen für die angegebenen Mengen eine Auflaufform mit etwa ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel