Account/Login

Ein Prosit auf die Natürlichkeit

Biosäfte aus Streuobstfrüchten von Klaus Jung aus dem Unteribental

Christian Hodeige

Von

Sa, 28. Februar 2015 um 00:01 Uhr

baden.

Äpfel, Birnen, Kirschen, Pflaumen – aus diesen Früchten macht Obstbauer Klaus Jung aus Buchenbach Säfte. 100 Prozent Bio und direkt gepresst schmecken die "Bio Jung"-Säfte vollmundig und frisch.

Vollmundig und frisch: Säfte und Cidre aus Streuobst  | Foto: wissing
Vollmundig und frisch: Säfte und Cidre aus Streuobst Foto: wissing
Die Früchte von Streuobst sind kein Fallobst, wie viele immer noch glauben," erklärt der engagierte Obstbauer Klaus Jung aus Buchenbach.
Streuobst nennt man verteilte Hochstammobstbäume, die auf Wiesen, um Bauernhöfe und Dörfer herum gepflanzt werden. Es handelt sich um Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Pflaumen und andere alte Obstsorten. "Sie sorgen für den Erhalt eines harmonischen Landschaftsbildes, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel