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Stühlinger

Feinkost-Metzgerei Pum: Dry-Aged-Fleisch vom Feinsten

Christian Hodeige
  • Sa, 09. Mai 2015, 00:00 Uhr
    baden.

Feines aus der Schatzkammer: Auf langsam und lange gereiftes Fleisch ist die Feinkost-Metzgerei Pum in Freiburg spezialisiert. Sie bietet höchste Qualität zu einem angemessenen Preis.

Der Fettrand der Steaks sollte beim Braten dranbleiben.   | Foto: Michael Wissing
Der Fettrand der Steaks sollte beim Braten dranbleiben. Foto: Michael Wissing
Bestes Dry-Aged-Fleisch vom Rind, Kalb, Schwein oder vom Lamm? Alles selbst kochen? Höchste Qualität zu einem angemessenen Preis? Das alles soll nicht gehen – und schon gar nicht in der Lehener Straße im Stühlinger in Freiburg? Falsch. Jürgen Pum und Angela Vogel-Pum beweisen in ihrem rundum erneuerten und erweiterten Ladengeschäft das Gegenteil.
Seit 1984 betreiben sie ihre einst ...

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