Account/Login

baden.

Hakuma Food: Die Kunst des Einmachens

Christian Hodeige
  • Sa, 15. März 2014, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Mit ihrer Firma Hakuma Food erwecken die Freiburger Jungköche Michael Hofer und Philip Klingel die alte Kunst des Einmachens zu neuem Leben. Die beiden verraten unter anderem, wie man Walnüsse richtig einlegt.

Eingelegte,  schwarze Walnüsse müssen sechs Monate lang reifen.  | Foto: Michael Wissing
Eingelegte, schwarze Walnüsse müssen sechs Monate lang reifen. Foto: Michael Wissing
Hakuna Matata – es gibt keine Probleme! Kaum einer, der den Kultsong aus dem Musical "König der Löwen" nicht kennt. Seit März 2013 ist das auch das Firmenmotto der beiden Jungköche Michael Hofer und Philip Klingel, die sich mit Haut und Haaren dem Einkochen, Einlegen, Eindünsten oder Einwecken verschrieben haben und die selbst hergestellten Produkte auch auf diversen Wochenmärkten vertreiben.
Der Patron des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel