Account/Login

Weihnachtsmenü

Im Gewürzerausch: Spekulatius-Mousse mit Früchteragout

Hans-Albert Stechl

Von

Sa, 20. Dezember 2014 um 00:00 Uhr

Stechl kocht

Sie ist schnell zubereitet, man kann sie ganz ohne Hektik schon am Vortag fertig stellen und sie vereinigt alle weihnachtlichen Gewürze – die Spekulatius-Mousse ist ein idealer Abschluss für das Festtagsmenü.

Diese Mousse duftet nach Weihnachten.  | Foto: stechl
Diese Mousse duftet nach Weihnachten. Foto: stechl
Die Gewürzmischung mit einem Dutzend Ingredienzien und dem typischen Spekulatius-Geschmack gibt es fertig gemahlen zu kaufen. Zehn Gramm davon werden in 0,2 Liter Milch verrührt und leicht erwärmt, damit sich der Geschmack der ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel